Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Регистрация на сайте
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

Недостатки искусственного наращивания ногтей

14.08.13 Источник: Lafbay.ru 

Красивые и ухоженные ногти определенно украшают любую женщину. Но не все могут похвастаться их здоровьем и безупречным видом. За неимением своих здоровых и красивых ногтевых пластин, мы идем в салон красоты за искусственными. Но наряду с достоинствами у процедуры наращивания ногтей есть и свои недостатки, которые мы разберем далее.

Отлетание искусственных ногтей. Да, такое бывает, ноготь или даже несколько ногтей могут отлететь крайне неожиданно (сколько денег на ветер!). Искусственные ноготки могли просто не понравиться Вашему организму, и он от них благополучно избавился. Ногти могли отлететь и потому, что Вы не замечали как барабанили ими по столу или интенсивно размахивали руками. Если Вы вели себя осторожно и всячески оберегали свой дорогостоящий маникюр, но ногти  всё же открепились в течение 10 дней, смело отправляйтесь в салон красоты за гарантийным ремонтом.

Вы недавно принимали или принимаете антибиотики? Если да, то Вам стоит повременить с процедурой наращивания на 1-2 месяца, так как в организме выделилось достаточно много ацетона, что могло навредить состоянию Ваших ногтей.

Стоит забыть о частой смене лака. Не рекомендуется менять лаковое покрытие чаще, чем раз в 3-4 дня. Синтетические смолы крайне негативно влияют на структуру искусственного ногтя. Крайне вреден им и ацетон, который может содержаться в жидкости для снятия лака, а также в дешевых лаковых покрытиях.

Коррекция каждые 2 недели. Ноготь имеет свойство отрастать и после наращивания для поддержания привлекательного вида необходимо посещать салон красоты, чтобы мастер скорректировал ногти в связи с произошедшими изменениями.

После снятия искусственного маникюра курс лечения ногтей неизбежен. Реанимировать ногти крайне необходимо, особенно перед новой процедурой наращивания. Используйте специальные покрытия, масла и другие средства, чтобы  увлажнить и насытить ногтевую пластину необходимыми витаминами и микроэлементами.

Противопоказано обладательницам тонких и слабых ногтей. Если у Вас тонкие, слабые и ломкие ногти и мастер в салоне порекомендовал Вам процедуру наращивания, не спешите. Эндокринологи в данном случае не советуют  этого делать. Тонкие и ломкие ногтевые пластины – главное противопоказание к процедуре искусственного маникюра. Это крайне вредно, да и не имеет смысла: искусственные ногти всё равно долго не продержатся. Так что взгляните на свои ручки и узнайте, можно ли Вам наращивать ногти.



Разделы / Маникюр


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS