Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

Уход от победителей

27.10.12 Источник: Lafbay.ru 

Возможность ходить на педикюр так часто, как это необходимо для поддержания красоты ног, не всем дана. И дело вовсе не в отсутствии лишних денег на данную процедуру. Дело во времени, которого чаще всего ни на что не хватает. Особенно это касается людей, страдающих так называемым гиперкератозом (от греч. huper - сверх, keratos - роговое вещество), то есть чрезмерным развитием рогового слоя кожи.

Каковы причины этого явления? Во-первых, гиперкератоз ног может быть вызван внешними условиями, а именно длительным давлением на стопу. Происходит усиленное деление клеток кожи, при этом поверхностные клетки не успевают отшелушиваться естественным путем. Во-вторых, немалое воздействие оказывают и  недостаточное питание кожи, гиповитаминоз, нарушение кровотока в ногах и другие причины.

Решается эта проблема чаще всего в кабинете мастера педикюра, где верхних слой эпидермиса удаляется с помощью специальных инструментов. Но даже регулярный качественный педикюр не повод забывать о гиперкератозе до следующей процедуры. Чтобы уход за ногами продолжался и в домашних условиях компания OPI, гигант в своей отрасли, создала серию Feet, куда входят увлажняющие, укрепляющие и восстанавливающие проблемные участки кожи и ногтей средства.

В первую очередь это крем "Терапия гиперкератоза", который прекрасно справляется с быстрым нарастанием рогового слоя. С помощью натуральных фруктовых экстрактов, богатых аминокислотами и витаминами, и масла из косточек дерева ши увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу. Втирая в проблемные участки кожи ежедневно, Вы забудете о мозолях, трещинах и сухости Ваших стоп.

Чудесные свойства крема позволили ему стать победителем в номинации "Лучший крем 2006 года" по мнению "Self Magazine".


Крем для ног "Терапия гиперкератоза"
118 мл


Избавится от запаха ног, предотварить кожные заболевания и просто увлажнить сухую кожу стоп поможет крем для ног "Двойная защита". В состав средства вошли натуральные растительные экстракты, масло дерева ши, витаминный комплекс алоэ, лакрицы, мяты и витаминов C и E.


Крем для ног "Двойная защита"
177 мл


Двойная защита - двойная победа! На известном в мире красоты конкурсе Healthy Beauty Award в 2006 году крем "Двойная защита" от OPI был удостоен премии журнала Health, а американский журнал Fitness Magazine в этом же году признал его "Лучшим смягчающим лосьоном"!

Линия средств Feet by OPI - это признанное качество и непревзойденное дополнение к процедуре педикюра, предназначенное для женщин, мужчин и даже детей.




Разделы / Педикюр


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
   
Работает на: Amiro CMS