Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Регистрация на сайте
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

8 причин «подсесть» на Essensity

26.02.13 Источник: Lafbay.ru 

Столь популярное современное веяние «натуральность во всем» не могло обойти сферу красоты и здоровья. Компания Schwarzkopf Professional как никто другой воспользовалась природным богатством и силой натуральных ингредиентов для создания серии нового поколения по уходу за волосами. Создатели линии Essensity пообещали заменить синтетические ингредиенты везде, где это возможно, и обогатить средства для ухода, стайлинга и окрашивания натуральными ингредиентами, не снизив при этом их эффективность. И если эти 8 причин не возбудят Ваше желание «подсесть» на эти замечательные продукты, попробовать их всё равно стоит.

1. Решение различных проблем волос. Серия по уходу Essensity предлагает комплексный подход к решению проблем различных типов волос. Шампуни, кондиционеры, маски помогут сохранить цвет и блеск окрашенных волос, придадут объем тонким, увлажнят сухие и ломкие и интенсивно восстановят поврежденные волосы.

2. Не содержит вредных веществ. Продукты серии Essensity не содержат аммиака, искусственных ароматизаторов, силикона, парафина, минеральных масел, парабенов, формальдегида и красителей.

3. Более 90% состава средств - натуральные ингредиенты. Только вчитайтесь: масло виноградных косточек, натуральный пчелиный воск, ягоды асаи, годжи и клюквы, алоэ вера, кора ясеня, тапиока, кунжутное масло, ромашка… Забота от самой Природы.

4. Богатая палитра средств для окрашивания. Более 60 оттенков безаммиачных красителей для волос, подчеркивающих Вашу индивидуальность. Осветление до 4-х уровней.

5. До 100% окрашивания седины. Новое поколение красителей Essensity не содержит аммиак, при этом позволяет закрасить седину до 100%. Натуральный оттенок и невероятный блеск для Ваших волос даже при окрашивании в домашних условиях.

6. Волнистые волосы в течение 3-х месяцев. Средства для завивки серии Essensity не содержат аммиака, интенсивно ухаживают за волосами и позволяют достичь эффекта естественных волнистых локонов.

7. Стайлинг и уход в одном флаконе. Объем, блеск, текстура и фиксация для непревзойденной красоты и здоровья волос.

8. Охрана окружающей среды. В создании упаковки средств линии Essensity используются сырье, которое производится из растительных материалов и является возобновляемым ресурсом. И никакой дополнительной упаковки!



Разделы / Уход за волосами и кожей головы


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS