Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

BC Fibre Force: инструкция по применению

12.09.13 Источник: Lafbay.ru 

Сделать волосы более плотными, прочными и сильными, восстановить их или подготовить к повреждающим процедурам, таким как горячая укладка, окрашивание и химическая завивка, стало еще проще с эффективной формулой BC Fibre Force от немецкой компании-производителя профессиональной косметики Schwarzkopf Professional. Особенностью этой серии является то, что в составе средств линейки находится микронизированный кератин, полностью повторяющий кератин наших волос. Он проникает в мембрану волоса и усиливает межклеточный цемент. Волосы восстановлены, и Вы видите превосходный результат!

 

Пройдя курс BC Fibre Force, Вы можете продолжить уход за волосами, выбрав любую другую серию Bonacure от Schwarzkopf Professional: для придания объема, поддержания здоровья и цвета окрашенных волос, для естественного блеска и эластичности, для нормальных и сухих волос и др.

Как профессионально использовать продукты серии Fibre Force? В этом вопросе Вам поможет подробная инструкция. Итак…

1 шаг – Диагностика

Перед тем как использовать продукты Fibre Force определите диаметр своего волоса и степень поврежденности волос. В этом Вам поможет таблица, которую предлагают изучить специалисты Schwarzkopf Professional. Если Вам сложно определиться, обратитесь за помощью к Вашему парикмахеру.

 

В зависимости от того, насколько волосы нуждаются в восстановлении, определяется срок использования серии (от 4 до 10 недель) и какие именно продукты и как часто должны применяться за время восстановительного курса.

2 шаг – Очищение


На втором этапе необходимо очистить волосы и кожу головы с помощью шампуня BC Fibre Force, деликатными массирующими движениями нанося его на мокрые волосы. Оставьте образованную пену на 2 минуты, а затем тщательно смойте средство большим количеством воды.

Аккуратно подсушите каждую прядь в отдельности с помощью полотенца. Теперь волосы подготовлены для восстановления на уровне межклеточной мембраны.

3 шаг – Восстановление на молекулярном уровне


Выложите необходимое количество укрепляющей маски BC Fibre Force в миску и вооружитесь специальной кистью с расческой. С помощью нее обильно нанесите маску на волосы по всей длине, особое внимание уделив кончикам и не затронув корни, а затем расчешите их для равномерного распределения продукта.

Для лучшего проникновения компонентов маски в волосы, укутайте волосы полотенцем, чтобы нагреть средство и сохранить влагу. Время выдержки – 5-15 минут.

По окончании времени воздействия немного смочите волосы теплой водой и помассируйте их 2-3 минуты, затем тщательно промойте водой.

4 шаг – Закрепление эффекта


На завершающем этапе воспользуйтесь уплотняющим спрей-кондиционером BC Fibre Force, нанеся его на подсушенные полотенцем волосы. Спрей не требует смывания. Теперь можно сделать укладку как обычно.



Разделы / Уход за волосами и кожей головы


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
   
Работает на: Amiro CMS