Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

Оттеночные средства для волос. В чем особенность?

18.02.14 Источник: Lafbay.ru 

Оттеночные средства для волос пользуются популярностью на современном рынке косметической продукции, поскольку предлагают легкий и относительно безвредный для волос способ смены цвета. Отсутствие в составе такой продукции аммиака, перекиси и агрессивных красящих средств заставляют обладательниц тонких, поврежденных, слабых и сухих волос делать выбор именно в ее пользу. Используя даже простой шампунь с оттеночным эффектом, можно добиться яркого и насыщенного цвета, но при этом не столкнуться с необходимостью восстанавливать волосы после окрашивания.

Оттеночные средства для волос еще называют окрашивающей продукцией первого уровня стойкости. Это – самая слабая и, как следствие, самая мягкая и щадящая косметическая продукция такого типа. Красящие пигменты в ее составе действуют исключительно на поверхность волоса, при этом даже не приподнимая его кутикулу. Именно поэтому, даже дав довольно яркий и насыщенный оттенок, подобное средство просто не может замаскировать седину или перекрасить волосы в радикально другой цвет. Такие задачи решаются исключительно с помощью краски, чьи компоненты все-таки проникнут в волосы и изменят их цвет изнутри.

А тем, кто просто хочет освежить цвет или сделать его более насыщенным, отлично подойдет шампунь с оттеночным эффектом – одно из самых простых и эффективных средств этого профиля. Интенсивность окрашивания зависит от количества нанесенного на волосы средства и времени его воздействия. Аналогичным образом действуют оттеночные маски, пенки и бальзамы. Они помогут не только оживить цвет волос, но и улучшить их состояние – в составе такой косметики часто содержаться питательные ухаживающие компоненты. В качестве такого универсального средства, которое не только поможет освежить или вовсе сменить оттенок волос, но напитать их полезными веществами, отлично подойдет оттеночный мусс Igora Expert Mousse.

Igora expert mousse

Разработка в косметических лабораториях нового поколения стойких оттеночных средств для волос еще больше расширила их аудиторию. Теперь, когда эффект от таких шампуней, бальзамов, муссов и пенок сохраняется после пятого или даже шестого мытья, появляется все больше желающих произвести окрашивание этим простым нетравматичным способом.

Но, невзирая на мягкий состав и щадящее действие оттеночных шампуней, масок и бальзамов, ими не рекомендуется пользоваться в течение двух недель после химической завивки или обесцвечивания. На волосах, подвергнутых такому воздействию, шампунь с оттеночным эффектом может дать непредсказуемый результат – например, окрасить их в синий или даже зеленый оттенок.



Разделы / Уход за волосами и кожей головы


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
   
Работает на: Amiro CMS