Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Регистрация на сайте
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

Сыворотка для волос

29.06.13 Источник: Lafbay.ru 

Основной причиной медленного роста волос может являться то, что организм человека не в состоянии снабдить питательными веществами кожу головы необходимом объеме, вследствие чего волосяные луковицы становятся менее активными и частично перестают выполнять свои функции. Новые волосы начнут расти, если в них будет поступать достаточно питательных веществ. Самый лучший способ передачи питательных веществ – это их перемещение с потоком крови. Поэтому эффективным способом ускорения роста волос является прием внутрь различных добавок и витаминов.

Причины замедленного роста волос могут быть следующие: ненадлежащий уход,  плохо подобранные средства для ухода, проблемы с кровообращением. В наши дни ритм жизни настолько быстрый, что порой на то, чтобы должным образом ухаживать за своими волосами,  просто не хватает времени. Поэтому крайне важно регулярно принимать необходимые волосам, а также всему организму витамины и аминокислоты. Часто отрицательным фактором для роста волос является недостаток минеральных веществ, таких как йод, кальций, медь, хром, железо, магний и другие.

Благотворный эффект на волосы оказывают содержащие большое количество насыщенных кислот различные масла: репейное, касторовое, аргановое, кедровое, кукурузное, оливковое и другие. Такие масла применяются как питательные маски, а некоторые часто используются как полезная заправка к еде.

Негативно на росте волос сказывается стресс, поэтому в первую очередь важно следить за питанием своих волос тем, кто часто находится в стрессовых ситуациях.

В продаже есть различные типы стимуляторов волосяной фолликулы, которые активизируют рост волос и способствуют их укреплению. Одним из таких средств является сыворотка. 

Зачем волосам нужна сыворотка?

Сыворотки для волос – это концентрированное ухаживающее средство, оказывающее быстрый питательный эффект за счет высокого содержания активных ингредиентов и проникающей способности компонентов. Другие ухаживающие продукты для волос по составу подобны сывороткам, но уступают им по многим свойствам. 

Использовать в качестве замены сыворотки кондиционеры позволительно только обладательницам густых, сильных и гладких волос, чтобы не утяжелять и без того тяжелые здоровые волосы.

Сыворотки помогают бороться с выпадением и повышенной жирностью волос, перхотью, ломкостью и секущимися кончиками, ускоряют рост волос и восстанавливают их структуру, оказывают разглаживающее действие, придают сияние, защищают от неблагоприятного влияния внешней среды: плохой экологии, пересушивания при термоукладке, ультрафиолета и пр. В медицинских целях сыворотки используют для остановки воспалительных процессов кожи головы, для восстановления структуры испорченных волос и т.д.

Из каких компонентов состоит сыворотка для волос?

Основными действующими ингредиентами сывороток являются протеины, масла и экстракты растительного происхождения, витамины и микроэлементы, эластин, кератин и другие, в зависимости от тех проблем, которые сыворотка призвана решать. Профессиональные сыворотки для волос выгодно отличает отсутствие в составе вредных компонентов.

Как действуют сыворотки для волос?

Активные ингредиенты проникают глубоко в кожный покров и структуру волоса, ускоряют процессы метаболизма клеток, насыщают кислородом и минеральными веществами, улучшают состояние волосяных луковиц и кутикул.

Действие сыворотки многогранно: она увлажняет, лечит и обладает косметическим эффектом, делает  волосы более эластичными и блестящими, облегчает процесс укладки и защищает от термических нагрузок при использовании утюжка, щипцов или фена.

Сыворотки для волос: правила применения

В зависимости от назначения наносить сыворотки следует либо на влажные, либо на сухие волосы, на всю длину волос или же на те участки, которые необходимо обработать:  на кончики прядей (для секущихся волос), для кожи головы и корней волос (средства против выпадения), или же по всей длине (для увлажнения или придания сияния).

Наносить сыворотку следует на вымытые волосы легкими массирующими движениями и после нанесения не смывать. Не стоит использовать слишком большое количество средства, иначе волосы будут выглядеть грязными.

Прежде чем использовать фен и другие инструменты по уходу дайте сыворотке побыть на волосах несколько минут, чтобы она успела впитаться и начать действовать. Для нанесения сывороток в небольших объемах лучше использовать специальные дозаторы-пипетки.

Сыворотки из серии Bonacure Hair Growth от Schwarzkopf Professional разработана специально для роста волос и оказывает эффективное воздействие на корни при редких волосах, а также при их выпадении. В составе этой сыворотки ингредиенты с низкомолекулярной структурой, которая позволяет веществам проникать непосредственно в фолликулу, питая ее и активизируя рост волос, благодаря чему они становятся густыми и сильными. Как обещают разработчики сыворотки, за полгода ее использования рост волос ускорится не менее чем на 20%.


Bonacure Сыворотка для роста волос от Schwarzkopf Professional, 14x2 мл



Разделы / Уход за волосами и кожей головы


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS