Телефон магазина профессиональной косметики
8 (812) 988-16-69
Адрес почты Lafbay
shop@lafbay.ru
Профессиональная косметика
Бесплатная доставка
Корзина

Восстановление волос кератином

21.08.13 Источник: Lafbay.ru 

Восстановление волос кератином Давно известно, что состояние волос отражает общее состояние организма — если они здоровые и густые, это один из признаков правильного обмена веществ и здоровья внутренних систем человека. Однако зачастую те или иные особенности внешнего вида и силы волос заложены самой природой или сформированы под действием факторов окружающей среды. Чаще всего волосы повреждаются под действием внешних факторов и становятся ломкими, безжизненными или начинают выпадать. Если Вы заметили некоторые признаки ухудшения состояния волос, желательно как можно скорее принять необходимые меры и вплотную заняться своим здоровьем.

Любая женщина мечтает, чтобы ее волосы были красивыми и ухоженными. Для этого в первую очередь необходимо избавить волосы от воздействия негативных факторов, которые сведут на нет все усилия, направленные на укрепление волос. Во-первых, обязательно нужно избавиться от вредных привычек - бросить курить, сократить потребление алкоголя и кофе. Во-вторых, не использовать очень горячий фен, утюжки и бигуди. Важно не пересушить волосы подобными процедурами. В-третьих, стараться переживать поменьше сильных нервных потрясений — стрессы разрушают здоровые клетки и наносят вред всему организму. В-четвертых, избегать длительного нахождения на солнце, а при сильном желании загорать пользоваться интенсивными увлажняющими сыворотками и масками для волос, носить головной убор.

Не менее важно подобрать эффективные средства по уходу: шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки, которые зачастую обладают не только косметическим, но и лечебным действием. В последнее время среди профессиональных мастеров особенно популярными становятся различные комплексы с содержанием кератинов. Кератин – это сложный белок, состоящий из множества аминокислот и содержащийся в коже, волосах, ногтях, зубах человека. В частности, волосы состоят из него более чем на 75%, поскольку кератином покрыт их наружный слой, защищающий от внешних повреждений. Чем больше в волосах кератина, тем более стойкая защита им обеспечивается. Поэтому у национальностей, живущих в условиях жесткого климата, его содержание в волосах достигает 95%.

Насытить волосы дополнительным кератином поможет рациональное питание, а также кератиновые шампуни, кондиционеры и маски для волос. Содержащийся в подобных средствах кератин заполняет пустоты между чешуйками волосяной кутикулы, делая пряди более гладкими и упругими. Важно заметить, что полноценного результата можно добиться при использовании комплексного кератинового ухода, применяя дополняющие друг друга продукты.

Среди шампуней с кератином особого внимания заслуживает новая серия продукции 2013 года от Schwarzkopf Professional – BC Fibre Force. Данная продукция направлена на интенсивное восстановление и питание тонких и ломких волос, поврежденных во время химической обработки и в других случаях активного воздействия на волосы. Bonacure Fibre Force на данный момент является одной из лучших серий для укрепления волос среди представленных сейчас на рынке профессиональной косметики.



Разделы / Уход за волосами и кожей головы


тел. 8 (812) 988-16-69,  8 (952) 288-16-69
      
© 2012-2014 Lafbay.ru. Все права защищены.
   
Работает на: Amiro CMS