Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 1-20 июля

Дайджест новостей 1-20 июля

Любимый макияж Instagram и TikTok: что в тренде сегодня?


Одной из ярких новинок make-up этого лета, является новый тренд под названием «Глаза Бардо». 
Особенность новинки – дымчатый макияж, который наносится по новой технологии. Тени накладываются не только на глаза. Смотрится это необычно, но в то же время очень красиво.
Создатель трендового макияжа Александра Клэр убеждена, что ее детище можно легко адаптировать под любой образ. Более всего он подойдет тем, кто не боится ярких образов и хочет перейти к чему-то новому и прекрасному.
На просторах интернета, особенно в сети Instagram и TikTok можно найти множество вариаций макияжа, а также способов его повторения. Но если вы все же решитесь повторить его, лучше всего прислушаться к советам основательницы «Глаза Бардо» – Александры Клэр. Изучив основы, которые описывает мастер, вы сможете с легкостью трансформировать новый макияж под себя.
Конечно, такой макияж вряд ли подойдет для ежедневного образа, однако станет изюминкой для вечеринки или же тематической фотосессии.

Skip-Care: что это и зачем?


Даже в индустрии красоты происходит противостояние разных подходов по уходу за кожей лица и тела. Так, с одной стороны баррикад находится многоступенчатый типаж, который пришел к нам из стран Азии, а с другой стороны, недавно возникший принцип под названием Skip-Care. Конечно, каждый из подходов имеет свои плюсы, но более детально хотелось бы разобрать концепции Skip-Care.
Skip-Care – это тренд, который проповедует осознанный подход к использованию незначительного количества уходовой косметики. В этом кроется огромный смысл, ведь даже небольшие дозы различных компонентов могут плохо сочетаться между собой, что, в свою очередь, влияет на состояние кожи и чревато сухостью, высыпаниями, раздражениями.
Именно поэтому так важно найти свое средство, которое будет максимально отвечать заявленным требованиям. Если в вашей домашней косметичке такое средство имеется, его действие можно усилить. Делается это при помощи нового гаджета Foreo Ufo 2. Он нежно расслабляет мышцы лица, а также стимулирует регенерацию клеток, а также обеспечит глубокое проникновение элементов крема или сыворотки.
Но и это еще не все. Даже самое сильное средство потеряет свою эффективность, если использовать его не регулярно. Именно поэтому приверженцы Skip-Care обращают особое внимание на важность дисциплинированного использования средств по уходу.

Ультра увлажняющие средства, которые наполнят кожу влагой в летнюю жару


Лето всегда ассоциируется с отдыхом, пляжем и, конечно же – жарой. Какие увлажняющие средства помогут восстановить водный баланс и прекрасно выглядеть на протяжении жарких летних дней?
Специально для вас мы собрали несколько ультра легких новинок, которые не будут перегружать лицо в летнюю жару и помогут сохранить ощущение свежести.
  • Для тех, кто в жару не может свободно использовать даже крем с самой легкой основой - отлично подойдет лосьон от Artistry. Это средство станет вашим союзником даже в самое знойное лето. Есть варианты с надежным SPF.
  • Крем Young Face от Neutrale. Он не просто увлажняет, но еще и омолаживает! Кроме того, крем является гипоаллергенным поэтому он должен наверняка быть в вашей косметичке.
  • Еще одно замечательное решение для жаркого лета – ампулы «Гиалурон плюс» от Arcaya. Уникальный состав средства быстрое и эффективное увлажнение, которое станет настоящим спасением в летний зной. Среди основных ингредиентов чудо-средства – гиалоурановая кислота, а также фосфолипиды, которые делают это средство прекрасным восстанавливающим комплексом после проведения пилингов.
Источник фотографий Яндекс-картинки

Читайте также

Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Важная информация
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS