Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 21-28 декабря

Дайджест новостей 21-28 декабря

Новогодняя ночь – сияем!


Антивозрастная линия от косметолога с мировым именем Анны Семонин придадут вашей коже сияние золота и мерцание жемчуга, нежность шелка и упругость коллагена. В коллекцию сывороток Anne Semonin входят три сыворотки, основу которых составляет 24-кратное золото трех видов: белое, розовое и желтое. Его свойства помогают снять воспаление, успокоить и восстановить эпидермис. Биометрические пептиды стимулируют базальтовую мембрану кожи, повышают упругость и поддерживают синтез. Сыворотка моментально впитывается, а частички золота придают коже мерцание.
Действие золотой сыворотки можно усилить, применив перед этим отшелушивающую маску из натурального жемчужного порошка, эликсир на основе растительных клеток белой лилии, лепестков роз, масел косточек абрикоса, гиалуроновой кислоты. Заключающим штрихом подготовки к празднику станет шикарный скраб с песком из Бора-Бора для тела.
Коллекция Anne Semonin позволит безупречно выглядеть в новогоднюю ночь и встретить год Быка в шикарном настроении. Также это станет великолепным и оригинальным подарком. 

Маникюр на Новый год


На пороге новогодние праздники, пора бежать в маникюрный салон. Модные тенденции по форме ногтей сохраняются, а вот с цветов лучше остановиться на двух. Символ года Металлический Белый Бык, черпаем из него вдохновение! Однозначно исключаем красный и другие яркие оттенки. Лучшим вариантом будет белый и серебристый цвет.
Белый не зря считается универсальным. Он прекрасно выглядит на ногтях, какой бы длины они не были, подходят к любому наряду. Если кожа смуглая, кипенно-белый будет выглядеть не очень, лучше взять нежно молочные оттенки. Белый цвет можно «оживить» нежным принтом, наклейками, стразами.
Металлик, наверное, и придумали к новогодним праздникам, да и Быку он нравится. Покрытие может быть однотонное, с блестками, звездочками. Используйте фольгу, другой металлический декор. Его можно наносить на любое однотонное покрытие, что придаст ногтям действительно праздничный вид. 

Немного статистики уходящего 2020 года


В уходящем году Google, как обычно решил провести исследования по запросам пользователей. Одним из самых распространенных словосочетаний оказалось, что не удивительно в наших реалиях, «в домашних условиях». Нас, естественно, интересует, какие процедуры проводили люди в домашних условиях чаще всего.
Первое место занимает шугаринг. Многие предпочли его восковой депиляции, благодаря тому, что он практически не вызывает раздражения, легко смывается и не слишком горячая (37-39 градусов). Средство для шугаринга можно купить или сделать самостоятельно, используя сахар, сок лимона.
На втором месте – снятие наращенных ресниц. Когда весной салоны закрылись, возникла проблема. Вот в тот период эта услуга и возглавила рейтинг, обогнав даже закрашивание отросших корней волос. Реснички фиксируются клеевым составом, который растворит жир. Снять наращенные волоски можно двухфазным средством для снятия макияжа, жирными кремами гидрофильным маслом. Чтобы быстро и безболезненно отклеить ресницы, можно купить специальный ремувер, тогда процедура займет всего пару минут.
Еще один лидер – ламинирование волос. Эта процедура придает волосам ухоженный вид, сохраняет окрашивание, «лечит» секущиеся кончики. Специальное средство наноситься на всю длину, обволакивая каждый волосок.
Этот год научил нас из многих ситуаций выходить самостоятельно, уже за это мы должны быть ему благодарны! 

Подарки на Новый 2021 по темпераменту 


Каждый человек, подбирая подарок, хочет порадовать и угодить близкому человеку. Что же положить под елочку? Сориентируем вас по темпераменту одариваемого.
Флегматика тяжело вызвать на бурное проявление радости, но это не значит, что они не мечтают найти под новогодней красавицей заветную коробочку. Хотите заставить флегматика улыбаться, положите в нее сертификаты на посещения салонов красоты, средства по уходу за волосами или кожей.
Холерики радуются любому подарку, но, если вы еще и угадаете, горячие объятья вам гарантированы. Они стремительные, шустрые, поэтому для представительниц прекрасного пола наборы бьюти будут именно тем, что они хотят.
Проще всего поздравлять сангвиников. Яркие эмоции вызовет любая мелочь, а если это еще и что-то красивое, особенное, они будут в диком восторге. Можно подобрать набор по уходу за телом и кожей лица, электрическая зубная щетка, парфюм (если вы уверенны, что угадаете с ароматом).
Чтобы подобрать подарок ранимым меланхоликам, придется хорошо подумать. Для этих людей важно, чтобы о них заботились, поэтому, как вариант, подойдет бьюти подушка, массажеры, ароматические лампы.

Читайте также

Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS