Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 23-30 июня

Дайджест новостей 23-30 июня

Вот это новинка! COSMOPOLITAN объявил о появлении на рынке эликсира молодости!

  
Культовый бьюти-бренд Perricone MD выпустил революционное увлажняющее средство для проблемной кожи. Сыворотка + крем Gold Plasma Plus+ The Intensive Hydration Complex позволяет корректировать возрастные изменения, за счет питания и глубокого увлажнения. Средство способствует уменьшению морщин, повышает тону, делает более выразительным контур, улучшает рельеф и тургор.
В составе чудо-крема пептиды и целый комплекс триглицеридов растительного происхождения. Эффект увлажнения мгновенный, кожа становится мягкой на ощупь и здоровой на вид, мимические морщины не так выражены. Оценка COSMOPOLITAN достаточно высокая, так что стоит попробовать!
 

L’Oreal Paris – обратная сторона

  
Бренд с мировым именем снова решил стать первым – представив своим почитателям коммуникационную платформу своей обратной стороны. Теперь пользователи могут легко узнать о содержимом своей любимой баночки, причем не от их «родителей», а от независимых экспертов, дерматологов, лаборантов.
Цель создания платформы – стать еще более открытыми, рассказать всем не только о содержимом средств, но и о их производстве, эффективности, сырье. А еще на платформе есть отличная штука – онлайн диагностика кожи. Сделав селфи и заполнив анкету, можно за несколько минут узнать о проблемах и способах их решения. Девиз компании «Ведь вы этого достойны!», а компания L’Oreal еще раз доказала, что она лидер во всем и, скорее всего, еще на долго сохранит эту позицию.
 

Кокосовое окрашивание – тренд только лета или пришел надолго?

  
Кто стал создателем модного оттенка блонда, который обсуждает вся интернет-сеть неизвестно. Может он и получился случайно, но то, что задержится, не вызывает сомнения. Карриса Шаудт (колорист салона Maxine, США) объяснила, чем этот оригинальный цвет отличается от привычного блонда. Окрашивание представляет собой сложное мелирование прядей, сочетание прядей ярко выраженного блонда и темных прядей. Окрашивание проводится от более темных тонов по росту волос, кончики максимально светлые.
Модницам, выбравшим кокосовое окрашивание, следует учесть, что новый оттенок нужно поддержать. Первые пару недель стоит использовать средства по уходу за волосами для окрашенных волос, а вот масла, маски минимум на месяц нужно отложить.
Источник фотографий Яндекс-картинки

Читайте также

Новости из мира моды и красоты
Обзор ассортимента
Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Важная информация
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS