Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 26 мая - 3 июня

Дайджест новостей 26 мая - 3 июня

Лучший подарок из Сочи этого сезона


Гости и жители южной жемчужины Краснодарского края уже прошлым летом могли полюбоваться и насладится шопингом в великолепном магазине Louis Vuitton в здании старого морского вокзала. Летом 2021 года это место станет паломничеством любителей роскоши, великолепных видов и нестандартных локаций.
Французскому дому более чем понравился бутик. Первый раз за всю свою историю Louis Vuitton выпустила стильный аксессуар – летнюю сумку с названием Sochi. Продаваться она будет исключительно в данном магазине, количество ограничено. Что еще приобрести, чтобы долго помнить о лете? Только эту оду лету и солнцу с соломенными вставками, голубого, белого и желтого оттенков с изображением ракушки.
 

Новое лицо бьюти-рынка – Селена Гомес


Уже совсем скоро, 1 июля мы сможет испробовать на себе новинки от певицы и актрисы Селены Гомес, но не в виде новой роли или сингла, а как создателя собственной марки декоративной косметики под названием Rare Beauty. Название переводится, как «редкая красота». Как объясняет Селена, она сама пришла к выводу, что важнее всего подчеркивать свою уникальность, быть собой. Rare Beauty не для других, а только для себя.
Часть средств от продаж будет направлена в фонд Rare Impact Fund, который занимается оказанием психологической помощи и улучшением ментального здоровья людей, которые не могут себе позволить собственного психолога. За 10 лет планируется собрать 100 млн. дол.
Ну что же – цель благородная, мы желаем фонду удачи, а сами уже скоро сможем испробовать 10 позиций веганской линии, которые будут доступны в России. Здесь и праймер, консилер (32 оттенка), тональная основа, жидкие румяна и многое другое. 

Givenchy без Николя Деженн


Givenchy Parfums вот уже больше двадцати лет сотрудничал с Николя Дженн, который являлся арт директором компании, стал создателем множества коллекций, автором сотни средств и оттенков. И вот последний день июня станет последним днем этой истории. Именно его стараниями бренд стал культовым. Что же дальше?
Николя свои дальнейшие планы держит в тайне, но зная о его любви к Японии, можно предположить, что в следующий раз его имя мы услышим в контексте с этой страной. А вот в качестве кого, парфюмера, косметолога, визажиста или фотографа, это остается загадкой.
 

Косметика для мужчин от Алекса Родригеса


Избавить настоящего мужчину от тоски по возлюбленной может только новый бизнес, особенно если бывшая невеста – Дженнифер Лопес! Бейсболист решил направить энергию в мирное русло – начал, и вполне успешно, сотрудничать с брендом Hims & Hers. Известный бейсболист принял активное участие в разработке консилера для настоящих брутальных красавцев Blur Stick.
Он предназначен для того, чтобы моментально скрыть круги под глазами, раздражения после бритья и пр. В составе средства масло жожоба, экстракт алоэ, что оказывает быстрое успокоительное действие. Любопытный факт – выпуск Blur Stick и презентация коллекции Лопес JLo Beauty произошли практически одновременно.
Источник фотографий Яндекс-картинки

Читайте также

Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Важная информация
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS