Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 27 октября - 3 ноября

Дайджест новостей 27 октября - 3 ноября

Дженна Лайонс (J.Crew) – новые идеи бьюти-бизнеса


Стартап LoveSeen выстрелил через три года после ухода Дженны Лайонс с поста креативного директора бренда. Стартап выпускает накладные ресницы, которые подходят всем, естественно выглядят и подходят для ежедневного использования.
Подтолкнула идею к развитию собственная болезнь Дженны Блоха-Сульцбергера (синдром, характерный минимальным количеством ресниц). В итоге выпущена линия из 21 вида, которые подходят для различных оттенков кожи и разреза глаз. Бьюти продукт помогает подчеркнуть естественную красоту. Они не имеют противопоказаний, это природный биоразлагаемый материал–мякоть сахарного тростника. В комплекте идет безопасный клей.

Голубая коллекция от Lancôme


Голубоглазые красавицы будут в восторге от новой коллекционной линии бренда, представленной моделью и дизайнером с мировым именем CHIARA FERRAGNI. Голубая упаковка с неоновыми отливами подчеркивает стильный дизайн, он выглядит колоритным и сочным. Отличительные «глазки» – символ Кьяры дополняют оформления, делая товар хорошо знакомыми ценителям.
В серию входят: тени The Fashion Flirty Palette, тушь для придания шикарного объема Monsieur Big и конечно же сочные оттенки помад для соблазнительных губ. Прелонч планируется на ноябрь 2020 года в бутике lancome.ru (онлайн), а в декабре будет официальное представление коллекции.

Fabuloso – коктейли для окрашивания волос


Сколько мы еще будем на карантине и не ужесточится ли он, не знает никто. А волосы нужно поддерживать в идеальном состоянии. Известный бренд Fabuloso (из австралийской компании EVO) предложил быстрое решение окрашивания волос в домашних условиях – индивидуальные цветные коктейли.
Новинка предназначается для ранее окрашенных волос, любых оттенков. Кроме красящего пигмента в состав входит увлажняющий бальзам, что защищает волосы от пересыхания. Субстанцию нужно нанести на волосы и держать до 10 минут, в зависимости от желаемой насыщенности цвета. Одного флакона достаточно, в зависимости от длины и густоты, для 4-6 раз окрашивания. Оформляется заказ онлайн Authentica.lovе. С выбором поможет профессиональный стилист, которому клиент высылает свою фотографию. Как видите, даже дома можно экспериментировать с цветами!


Читайте также

Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS