Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 30 ноября - 4 декабря

Дайджест новостей 30 ноября - 4 декабря

Новые средства по уходу за кожей лица от Фаррелла Уильямса


Кто не согласится, что Уильямс выглядит гораздо моложе своих лет? Певец и дизайнер, совместно со своим косметологом Еленой Джонс решили не просто приоткрыть завесу тайны, но и выпустить серию средств по уходу за лицом, которые гарантируют прекрасное состояние кожи при минимуме усилий. 
Новая коллекция Three Minute Facial включает три средства: молочко на основе рисового порошка, скраб с частичками лотоса и увлажняющий, питательный крем с вытяжкой снежных. Все продукты веганские в экологически-чистой упаковке, которая изготавливается из вторичного пластика. Средства не имеют противопоказаний, еще раз подчеркивая гендерное равенство человечества: они для мужчин и женщин, людей в черной, белой, желтой кожей. 
Как заявляет Фаррелла, ему достаточно тратить всего по три минуты утром и вечером, чтобы не иметь проблем с кожей. Хотите попробовать? С 25 ноября средства поступят в продажу! 

Секреты Джоанны Чех


Если мировые знаменитости, такие как Ким Кардашьян, Крис Тарлингтон у всех на слуху, то имя Джоанны Чех не менее знаменито среди истинных знатоков бьюти индустрии. Она американский косметолог, обслуживающий множество звезд с мировым именем. Главное, что отличает Джоанн – она выступает категорически против инъекций. Ее методики – это аппаратные массажи, использование микротоковой терапии и LED. 
А еще что никогда не посоветует своим клиенткам Чех – бабушкиных рецептов, домашних масок и кремов! Только качественная, профессиональная косметика! 
Три основные секреты от Джоанны: 
• каждый день – массаж лица. Используйте увлажняющую сыворотку, к примеру, отличный выбор Гель-сыворотка Mineral 89 от Vichy; 
• используйте нефритовые ролики (снимать отеки под глазами) и обычные кубики льда; 
• выбирайте средства с правильной концентрацией гиалуроновой кислоты. Важно учитывать, что, часто используя средства с большим содержанием кислоты, вы подавляете выработку кожей витамина D. Советуем пользоваться Vichy Liftactiv Specialist Peptide-С в ампулах. 
Джоанна щедро поделилась своими секретами в инстаграме: особенностями нанесения кремов на ночь, уходу за телом и прочее. Звезды платят за ее советы внушительные суммы, так почему не получить пару уроков бесплатно? 

Новые термины бьюти-индустрии 


Эта область развивается стремительно. Уходящий год подарил нам много новинок, которые, порой, так замысловато называются, что тяжело понять – это мне надо или что это значит? Давайте рассмотрим новые термины «продукции красоты». 
Этические средства. Многие бренды сейчас обращают внимание на этический аспект производства, а именно: проводились ли исследования на животных, использовался ли детский, рабский труд, условия работы. Те бренды, что позиционируют себя, как изготовители этической продукции имеют соответствующие оповещения на официальных сайтах. 
Натуральная и органическая косметика – та, что не содержит искусственные ингредиенты, только натуральные компоненты. Но все же стоит потратить время на изучение этикетки, ведь такую отметку имеют право ставить и те, у которых только 10% формулы органичны! 
Веганские косметические средства. Их изготавливают только из растительных компонентов. 
Сертификаты имеют новые отметки, в значениях их стоит разбираться: «космос» – органический и натуральный продукт, «зайчик» – испытания на животных не проводилось, «лента Мебиус» – упаковка из вторичного сырья и подлежит дальнейшей переработке, «честный торг» – доступны возможности заключения выгодных торговых сделок. 

Читайте также

Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS