Сравнить
Корзина 0
Дайджест новостей 9-18 ноября

Дайджест новостей 9-18 ноября

Hermes – банная линия


Любимые ароматы не должны находится исключительно в изящных флаконах, это не только духи и парфюмы. Довести это решила известная на весь мир компания Hermes, запустив линейку товаров для душа Le Bain. В буквальном смысле слова окунуться в потрясающие запахи Parfumes Jardines и Colognes, использовав твердое мыло, бальзамы и жидкие гели и лосьоны, что может быть шикарней и приятней?
Оригинальная упаковка придает средствам по уходу вид дорогого презента, ведь упаковка повторяет узнаваемые принты платков Hermes, а жидкие средства находятся в бутылочках, что не уступают по эстетическому виду дорогим парфюмерным флаконам. На каждом изделии оригинальный логотип, но разве это главное? Основное – непередаваемый аромат, который никого не оставит равнодушным.

Chanel – любимые оттенки мадмуазель Габриэль Шанель


О любви прекрасной Габриэль к любым оттенкам бежевого знают все. Коллекции дома не единожды выпускали целые коллекции в этой цветовой гамме, но сейчас Chanel решила побаловать свою армию почитателей выпуском тональной основы Les Beiges, легкой, как прикосновение крыльев бабочки и стойкой, как кремень! Лицом коллекции стала известная актриса Марина Вакт.
Непревзойденное качество и легкость нанесения полностью подтверждает главную концепцию подхода к бьюти-индустрии Дома – роскошный вид при минимуме усилий. Формула средства не перегружена пигментами, поэтому становится одним целым с кожей, выглядит естественно и свежо на протяжении всего дня. Полупрозрачная текстура не скрывает недостатки, она подчеркивает достоинства, придавая коже сияние. Средство прекрасно увлажняет кожу, за счет входящему в состав глицерину. Каланхоэ из Мадагаскара защищает, создавая невидимый барьер. 35 оттенков позволят каждой леди подобрать идеальный для себя вариант. 

Dr. Barbara Sturm – защищаемся надежно и стильно


Сейчас ведется много споров: помогают маски или нет, надежная это защита или носить их совсем необязательно. Пока кто-то ведет бесполезные разговоры, другие просто действуют. STURM NANO-SILVER MASK – многоразовая маска, которая производится из мягкой, дышащей ткани. Многие спросят: и что же здесь такого? Уникальными их делают нано-частицы серебра.
Маска универсальна, она подходит для всех типов кожи, регулируется по ширине, а также имеется регулировка на переносице. Особенности конструкции предотвращают широко распространенной проблеме – запотеванию очков. Известный бренд официально заявил, что 10% от стоимости каждой маски отправятся в Фонд борьбы с COVID-19.

Косметическая линия от Fashion Nova


Косметика от магазина одежды? В мире моды и не такое бывает, а Fashion Nova давно переросла статус онлайн-магазина. Maven Beauty – общее название для всех составляющих коллекции. Основатель компании Сагиан Ричард собрал отличную команду, которая на протяжении года занималась разработкой и тестированием продуктов, компонентов ради создания высококачественных формул. Главная цель, заявленная производителем – лучшее в различных формах для всех, что подтверждается вполне доступными ценами в диапазоне 6-19 долларов.
Коллекция под названием Basic Beat состоит из косметических базовых продуктов для повседневного и вечернего макияжа, накладных ресниц, кистей для нанесения средств премиум класса. Пока выпущено семь позиций, но это только начало. Магазин постепенно сокращает продажу других брендов, ведь теперь есть прекрасная альтернатива собственного производства.



Читайте также

Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS