Сравнить
Корзина 0
Italwax - профессиональная косметика для депиляции

Italwax - профессиональная косметика для депиляции

Депиляция относится к числу наиболее востребованных косметологических процедур, которые пользуются широким спросом у женщин. Сегодня удаление лишней растительности на теле не доставляет никаких неудобств, так как существует множество современных средств для эффективного решения проблемы.
Большой выбор косметики для депиляции предлагает итальянский бренд Italwax. Им гарантируется не только эффективное, но и безопасное удаление волос. Множество отмеченных мастерами преимуществ ухаживающих восков позволили производителю вывести свою продукцию на лидирующие позиции.
 

Многообразие ассортимента Italwax

Italwax занимается выпуском безопасных составов для депиляции, которые не только выполняют свою базовую функцию, но и обеспечивают бережную заботу о коже тела. Также в продажу поступают инструменты, которые необходимы во время работы с восками.
Ассортимент итальянского бренда расширен следующей продукцией:
  • Восковые полоски.
  • Пленочный воск в гранулах.
  • Воск в картриджах.
  • Воск в банках.
  • Воскоплавы.
  • Парафины.
  • Косметику до и после депиляции.
  • Аксессуары.
Основной упор делается непосредственно на воски, которые представлены в нескольких вариантах. Они отличаются друг от друга своей классификацией в зависимости от типов волос разной жесткости, наличием ухаживающих веществ в составе, а также формой выпуска. В продаже представлены косметические средства разных цветов. В качестве добавок используются безопасные ароматизаторы и экстракты, например, клубничный, лавандовый или медовый.
Главные преимущества
Не просто так косметике для депиляции Italwax удалось получить широкую известность. Производитель грамотно проработал формулы своих составов, обогатил их исключительно безопасными и полезными компонентами. Вот почему горячие воски и восковые полоски не только удаляют волосы, но также положительно сказываются на состоянии кожного покрова.
Стоит упомянуть ряд немаловажных преимуществ профессиональной косметики для депиляции:
  • Подготовленный к работе воск легко распределяется по поверхности кожи благодаря своей повышенной эластичности.
  • Быстро застывает и с первого же раза удаляет захваченные волоски практически в полном объеме.
  • Экономно расходуется за счет распределения тонким слоем. При этом сохраняется эластичность воска и его равномерность нанесения.
  • Восковые составы начинают действовать при нагреве до 45 градусов. Это значит, что риск ожога кожи в момент нанесения продукта снижается до нулевой отметки.
  • Предусмотрены продукты для разных типов кожи и волос, что положительно отражается на качестве депиляции.
  • В составе восков содержатся натуральные вещества, которые ухаживают за кожей. Они успокаивают, увлажняют и ускоряют восстановление тканей после депиляции.
Воски Italwax можно использовать в домашних условиях. Для самостоятельного применения лучше всего подходят восковые полоски, не требующие задействования дополнительного инструмента. Также для домашнего плавления будет актуален пленочный продукт в гранулах, который эффективен для удаления волосков любой длины.
 

Почему Italwax выбирают бьюти-мастера

Бьюти-мастера активно используют в своей практике воски, представленные брендом Italwax. Это косметические средства высокого качества, что было проверено временем. В первую очередь специалистами ценится универсальность восковых составов. Это значит, что они подходят для работы с любыми участками, на которых присутствует лишняя растительность. Их пластичность дает возможность повторить все изгибы тела, за счет чего обеспечивает захват волосков в самых труднодоступных зонах.
Для снятия нанесенного состава достаточно всего одного движения руки. При этом удаляется практически весь объем волосков. А значит, потребуется меньше повторных нанесений аппликаций для достижения идеальной гладкости.
Косметика Italwax нравится бьюти-мастерам еще и тем, что после такой депиляции не возникают побочные реакции. Усовершенствованные формулы позволяют избежать аллергии, раздражения и прочих нежелательных симптомов, которые могут снизить доверие к косметологу со стороны его клиентов. Заслуга еще и в ухаживающих компонентов, способствующих быстрому заживлению и обновлению клеток кожи.
Воски итальянского бренда подходят для начинающих мастеров, которые только изучают техники наложения аппликаций для удаления растительности на теле. Профессиональный продукт решает проблему болезненного врастания волосков, так как убирает их вместе с луковицами.
 

Покупка косметики для депиляции по выгодным ценам

Мы предлагаем купить косметику для депиляции Italwax в нашем интернет-магазине LafBay.ru. Представляем на выбор широкий ассортимент оригинальной продукции итальянского бренда, качество которого гарантируется сертификатами международной стандартизации. Речь идет про воски для депиляции кожи и сопутствующие товары. Немаловажным достоинством брендовой косметики является доступная цена. Мы гарантируем быструю доставку заказанных товаров по территории России.

Читайте также

Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Важная информация
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS