Сравнить
Корзина 0
Уход за кожей с брендом CeraVe

Уход за кожей с брендом CeraVe

Американский бренд CeraVe не так давно появился на прилавках российских магазинов. Но это не помешало ему быстро обрести популярность среди тех, кто ответственно относится к здоровью и красоте своей кожи. Выбор косметики на текущий момент не так велик. Зато каждое ухаживающее средство впечатляет своей эффективностью, а также сбалансированностью состава. Это и позволило компании сделать собственную продукцию по-настоящему востребованной.
 

Ассортимент косметики американского бренда

Коллекция косметики CeraVe включает в себя меньше двух десятков наименований средств, которые эффективно работают как отдельно, так и в комбинации друг с другом. Условно ее делят на три большие группы. Они отличаются принципом действия и активными компонентами в составе. Нередко косметические продукты гарантируют получение комплексного результата. Представлены как полноразмерные упаковки, так и тревел-форматы.
Весь ассортимент делится еще и в зависимости от типа кожи, для которого он предназначен. Дополнительно в продаже можно найти универсальную косметику, которая подходит сразу всем без исключения.
 

Эффективное увлажнение

Наибольший интерес вызывает увлажняющая косметика CeraVe. Ее ряды пополнили:
  • Лосьоны для лица. Их действие направлено на восполнение влаги в тканях, питание и укрепление защитных функций. Эффект сохраняется в течение длительного времени. В продаже можно найти лосьон с SPF 25, который актуален в летний сезон. Он защищает от солнечных ожогов и обезвоживания.
  • Крем. Отличается насыщенной формулой, которая обеспечивает естественное очищение коже, восстанавливает и укрепляет защитный барьер.
  • Действие увлажняющих средств дополняется смягчающей косметикой CeraVe. Речь идет про гель для умывания и крем. Оба продукта рекомендованы для ухода за огрубевшей сухой кожей. Они имеют богатую формулу, способствуют скорому обновлению тканей.
 

Деликатное очищение

CeraVe дарит целую серию косметики, которая позволяет легко и эффективно очистить кожу от загрязнений и макияжа. В нее включены:
  • Мицеллярная вода. Деликатно убирает различные загрязнения и остатки косметики. Не забивает поры и не вызывает ощущение пленки на лице.
  • Гель. Незаменимый помощник для интенсивного очищения, который дополнительно способен успокоить раздраженную кожу.
  • Крем-пенка для умывания. Отличное средство для очищения кожи и ее увлажнения. Не вызывает сухости и ощущение стянутости.
  • Крем-гель. Дарит не только очищение, но и увлажнение. При этом гарантирует восстановление защитного барьера кожного покрова.
Именно с этих средств должен начинаться ежедневный уход за кожей лица как в утренние, так и в вечерние часы. Большинство из них дают густую пену, за счет чего минимизируется расход косметики.
 

Глубокое восстановление

Восстанавливающие средства CeraVe являются хорошим выбором для обладателей сухой огрубевшей кожи. Они оказывают реанимационное действие, помогают вернуть ей прежний вид и красоту. Серия состоит из таких продуктов:
  • Крем для рук. Решает проблему потрескавшейся кожи, гарантирует интенсивное увлажнение, которое сохраняется в течение длительного времени. Запускает регенерирующие процессы в тканях.
  • Крем для ног. Способствует безопасному обновлению кожного покрова, поддерживает уровень увлажнения в тканях и укрепляет их защитный барьер.
  • Крем для контура вокруг глаз. Хороший помощник в борьбе с темными кругами и мимическими морщинками, которые способны выдавать возраст. Решает проблему с отеками.
Косметику необходимо использовать регулярно, чтобы добиться ожидаемого результата.
 

В чем особенность составов CeraVe

CeraVe может похвастаться целым набором ценных ингредиентов, которые для него успели стать визитной карточкой. Компоненты встречаются в большинстве ухаживающих средств американского бренда. В первую очередь это касается церамидов. Именно они удерживают влагу и защищают кожный покров от негативных факторов окружающей среды. К тому же это полезный помощник в борьбе с сухостью кожи.
Не менее важным компонентом является гиалуроновая кислота. Она отвечает за насыщение кожного покрова влагой и ее удержание в клетках. Отдельные средства содержат салициловую кислоту, обладающую отшелушивающим действием. Она присутствует в косметике для сухой и огрубевшей кожи.
Составы ухаживающей косметики также обогащены глицерином, диметиконом и ниацинамидом. Все компоненты добавлены в правильных пропорциях, поэтому продукты оказывают обещанный производителем эффект.
Косметика CeraVe – это настоящий прорыв на российском рынке. Каждое средство является стопроцентным попаданием в цель, в чем уже успели убедиться сотни тысяч покупателей. Практичные упаковки сделали ухаживающие продукты не только удобными в применении, но еще и узнаваемыми на прилавках, что тоже немаловажно.

Читайте также

Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор ассортимента
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Важная информация
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Обзор новинок и модных трендов
Новости из мира моды и красоты
Новости из мира моды и красоты
Обзор новинок и модных трендов

При покупки любых двух товаров  из линейки профессиональной косметики для волос на основе масел из семян чиа бренда Latinoil, любой третий товар меньшей стоимости, идет в подарок!
Работает на: Amiro CMS